Цена:
От
До
Фабрика:
Все производители
ВФД
LuiDoor
Краснодеревщик
Рада
Верда
СибирьПрофиль
Покрытие:
Цвет:
Стекло:
Уплотнитель
Каре
11700 руб.
или закажите обратный звонок

Каре  Модель № 1000202

Цвета:
код № венге
код № ясень айсберг
код № светлый дуб
код № орех
Остекление:
код № ДГ
код № Ирис
код № Орфей
код № Соната
код № Тет-а-Тет
Собрать комплект:
Размер полотна:
Наличники:
шт.
Короб:
шт.
Добор:
шт.
Цена:
Дверь - 11700 руб
Наличники - 0 руб
Короб - 0 руб
Добор - 0 руб

Электичное сочетание четкой геометрии стеклянного полотна и плавных линий рисунка.

Производитель: LuiDoor
Конструкция: Поперечные и стоевые элементы изготовлены из массива сосны. Все детали скреплены между собой еврошурупами (l = 150 мм) и березовыми шкантами. Стекло устанавливается в заводских условиях и сажается на прочный клей ПВА «Kleiberit» (Германия). Короба сделаны целиком из массива сосны. Доборы и наличники сделаны из МДФ,
Материал покрытия: Натуральный шпон ценных пород дерева (Италия), покрытый двухкомпонентным каталитическим лаком «Akzo Nobel» (Швеция), устойчивый к высокой влажности и перепадам температур, воздействию ультрафиолета и химическим реагентам, а также к механическим повреждениям.
Цвет покрытия: Ясень айсберг, Орех, Светлый дуб, Венге
Стекло: В моделях "Тет-а-тет" и "Орфей" матированная бронза с пескоструйным рисунком. В модели "Соната" витраж/бронзовое матированное стекло. В модели "Ирис" витраж/белое матированное стекло. В моделях "Вдохновение", "Венеция" белое стекло, витраж. Все витражи сделаны вручную. На стекла нанесён состав "Гласс-тонер" против отпечатков пальцев на стекле.
Уплотнитель: Установлен по коробу, обеспечивая хорошую шумоизоляцию.
Дополнительно: Возможно изготовление полотен нестандартных размеров высотой от 190 см до 230 см (10см шаг).
Внимание! Внешний вид товара комплектация и характеристики могут изменяться производителем без предварительных уведомлений. При заказе оборудования, проверяйте заявленные характеристики на официальных сайтах производителя. Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.